Agenica-heidelberg.com - Eure Erfahrungen

Infos und Tipps zu Hotels, Pousadas, Städten und Regionen in den Bundesstaaten Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais, Espirito Santo. Paraná, Santa Catarina und Rio Grande do Sul

Agenica-heidelberg.com - Eure Erfahrungen

Beitragvon logistiker » Mi 19. Nov 2014, 22:15

Hallo zusammen

Habe hier im Forum die HP der agencia-heidelberg.com gefunden. Wir planen im März zu viert nach Rio zu gehen für 4-5 Tage. Habt Ihr dort schonmal gebucht? Habe ein Angebot gefunden, für ein Appt. Nähe Copacabana für einen Super Preis. Die Fotos sehen auch vielversprechend aus. Flug von Campinas kostete sowieso fast nix wenn man jetzt bucht.

Danke Euch für Eure Feedbacks.
Benutzeravatar
logistiker
 
Beiträge: 87
Registriert: Mi 17. Okt 2007, 14:54
Wohnort: Araras - SP
Bedankt: 63 mal
Danke erhalten: 10 mal in 9 Posts

Sprachkurs Portugiesisch (Brasilianisch)

Re: Agenica-heidelberg.com - Eure Erfahrungen

Beitragvon frankieb66 » Mi 19. Nov 2014, 22:28

[quote="logistiker"Habe hier im Forum die HP der agencia-heidelberg.com gefunden. ... Danke Euch für Eure Feedbacks.[/quote]
die haben zwar keine Schnäppchen, sind aber sonst ganz ok.
Benutzeravatar
frankieb66
 
Beiträge: 3027
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 11:36
Bedankt: 974 mal
Danke erhalten: 855 mal in 623 Posts

Re: Agenica-heidelberg.com - Eure Erfahrungen

Beitragvon logistiker » Do 20. Nov 2014, 00:06

Danke Frankie

Wo finde ich den dann die "Schnäppchen"?
Benutzeravatar
logistiker
 
Beiträge: 87
Registriert: Mi 17. Okt 2007, 14:54
Wohnort: Araras - SP
Bedankt: 63 mal
Danke erhalten: 10 mal in 9 Posts

Re: Agenica-heidelberg.com - Eure Erfahrungen

Beitragvon frankieb66 » Do 20. Nov 2014, 01:28

logistiker hat geschrieben:Danke Frankie

Wo finde ich den dann die "Schnäppchen"?

Nicht leicht zu beantworten ... aber wenn ich was "bräuchte", dann schaute ich mich gerne auch auf bras. Internetportalen um ... also wie z.B. hotelurbano, submarino, etc ... ok, auch dort findet man nicht nur Schnäppchen, aber manchmal durchaus Angebote für lediglich einem Bruchteil des "Orginalpreises" ...

z.B.:
http://busca.hotelurbano.com/busca.php?q=rio+de+janeiro&cmp=5362&redir=search&gclid=CMj2h8f2h8ICFeti7AodzxIAnA&sort=8
Benutzeravatar
frankieb66
 
Beiträge: 3027
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 11:36
Bedankt: 974 mal
Danke erhalten: 855 mal in 623 Posts

Re: Agenica-heidelberg.com - Eure Erfahrungen

Beitragvon Mazzaropi » Do 20. Nov 2014, 14:07

Ich würde auch hier mal schauen :

www.airbnb.com.br

Da kann man meist direkt beim Besitzer mieten und kann die teuren Agenturen vermeiden.

Über die Agência Heidelberg habe ich noch nichts negatives gehört auch bei RECLAME AQUI ist nur eine einzige Beschwerde registriert:
(http://www.reclameaqui.com.br/indices/lista_reclamacoes/?id=51157&tp=9403f4c8cd5af61c485541e9444950c069c79ffa&subtp=c92a9bc341d739044ff5400661d44a60a808be22).

Wie die preislich liegen kann ich nicht sagen, kommt auch immer darauf welche Leistungen geboten werden und was die Besitzer der Immobilen so an Vorstellungen haben bzgl. Miete.

:cool:
Bild
Benutzeravatar
Mazzaropi
 
Beiträge: 702
Registriert: Do 30. Dez 2004, 23:10
Bedankt: 33 mal
Danke erhalten: 82 mal in 67 Posts

Folgende User haben sich bei Mazzaropi bedankt:
logistiker


Zurück zu Reiseziel: Südosten & Süden

 



Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Persönlicher Bereich

Anmelden

Empfehlung

Wortübersetzer

Deutsch/Portugiesisch - Übersetzer in Kooperation mit Transdept

Neu im IAP PortalNetwork

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]