brasil tv in D?

Infos zu Internet, Telefon, Handy, TV und Literatur in Brasilien

Europäische digitalisierte TV Sender in Brasilien

Beitragvon havranek » Di 6. Mär 2007, 09:38

http://zattoo.com/

Auf PC mit High Speed Internet zu empfangen.
Für die Europäer in Brasilien. Erstaunliche Qualität!!

ARD
ZDF
ORF1
ORF2
SF1
SF2
SF info
und viele andere
Benutzeravatar
havranek
 
Beiträge: 87
Registriert: Mi 21. Jun 2006, 12:53
Wohnort: Bahia
Bedankt: 5 mal
Danke erhalten: 7 mal in 6 Posts

Sprachkurs Portugiesisch (Brasilianisch)

Beitragvon havranek » Di 6. Mär 2007, 10:27

Sorry, funktioniert nur in der Schweiz
Benutzeravatar
havranek
 
Beiträge: 87
Registriert: Mi 21. Jun 2006, 12:53
Wohnort: Bahia
Bedankt: 5 mal
Danke erhalten: 7 mal in 6 Posts

Beitragvon Gunni » Di 6. Mär 2007, 11:27

Kabel BW bietet für monatliche Zuzahlung BR Globo an und noch einen brasilianischen Kanal und was aus Portugal - das ganze im Sprachpaket "portugiesisch" - die aktuellen Preise kenne ich leider nicht.
Benutzeravatar
Gunni
 
Beiträge: 658
Registriert: Mo 7. Aug 2006, 16:07
Bedankt: 22 mal
Danke erhalten: 64 mal in 41 Posts

Beitragvon sorocabano » Mi 7. Mär 2007, 11:54

Halli Gunni,
wo soll auf Kabel BW das Globo sein??

Im Paket gibbet:
Canal 24 Horas Nachrichten/ Information aus Spanien & der Welt
TVEI Kultur, News, Unterhaltung und Sport
EuroNews Weltnachrichten auf Spanisch
EuroNews Weltnachrichten auf Portugiesisch
RTPi Information und Kultur
sonst gibts nichts..

oder hab ich was verpasst?
sorocabano
Benutzeravatar
sorocabano
 
Beiträge: 48
Registriert: So 4. Jun 2006, 13:29
Bedankt: 5 mal
Danke erhalten: 1 mal in 1 Post

Beitragvon Gunni » Mi 7. Mär 2007, 13:44

Jo - hast du :wink:

Gibt auch ein Brasil-Paket - schließlich hat sich halb Juiz De Fora im Großraum Stuttgart niedergelassen - da lohnt es sich wirklich, ein Brasil-Paket anzubieten zumal die Herren übertarifliche Einkommen haben und viele Überstunden kloppen - dann doch lieber noch ein Sprachpaket für die Holde daheim, um die Telefonrechnung nicht so exorbitant steigen zu lassen....

Gibt sogar nen Flyer dazu :wink:

Ist aber ein Extra, das du bei KBW beantragen mußt und ZUSÄTZLICH geblecht wird wie etwa Premiere :cry:
Benutzeravatar
Gunni
 
Beiträge: 658
Registriert: Mo 7. Aug 2006, 16:07
Bedankt: 22 mal
Danke erhalten: 64 mal in 41 Posts

Beitragvon Joachim2007 » Sa 10. Mär 2007, 16:31

Nur zur Info.Globo sendet auf Hotbird/Provider Globecast und ist dunkel wie die Nacht.Da wird sich in nächster Zeit auch nichts ändern.Hacker haben keine Interesse,da kein XXX-Sender im Packet ist.Früher als Globo noch auf Hispasat (Packet TVCabo) sendete,war das natürlich anders.
Benutzeravatar
Joachim2007
 
Beiträge: 282
Registriert: Sa 26. Aug 2006, 16:09
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Vorherige

Zurück zu Telekommunikation & Media & Literatur

 



Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Persönlicher Bereich

Anmelden

Empfehlungen

Wortübersetzer

Deutsch/Portugiesisch - Übersetzer in Kooperation mit Transdept

Neu im IAP PortalNetwork

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]