brasilienflug Portal - Infoportal für Flugreisen nach Brasilien
brasilblog Magazin - Nachrichten live aus Brasilien

Neu:


Condor




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]   Gehe zu Seite: 1, 2  [ Nächste ]
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Damit wirbt jemand bei BFN:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2007 19:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 07 Jan 2005 09:37
Beiträge: 2473
Wohnort: Rheinland/Münsterland
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 0181586620

Ich find's merkwürdig. Und ihr?

Zunächst liest man nur das: Salvador, Brasilien, 01.12., Condor, ab Frankfurt + DB
Servicegebühr 9,99 €, Endpreis


Was ich komisch finde, ist, dass man nur eine Servicecharge hochsteigern kann....?!


Affiliatecode aus Link entfernt!



_________________________________
Schöne Grüße,
tinto


Nach oben
 Profil  
      


 Betreff des Beitrags: Re: Damit wirbt jemand bei BFN:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2007 19:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23 Apr 2005 17:24
Beiträge: 150
Wohnort: Schweiz
Also wenn ich dieses Angebot nachlese und rechne, komme ich nicht auf 569,00 € Endpreis. Denn, man bietet "nur" auf die Servicegebühren, die dann dazukommen... der Preis nach oben ist also offen...... Oder versteht das einer anders?
:-k


Nach oben
 Profil  
      
 Betreff des Beitrags: Re: Damit wirbt jemand bei BFN:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2007 20:40 
Offline
CEO BrasilOnline NetSolutions
Benutzeravatar

Registriert: 26 Nov 2004 16:30
Beiträge: 2698
Die Überschrift ist irreführend. Ebay wirbt mit dieser Auktion über ein Partnerprogramm bei BFN!
Vielleicht willst du die Überschrift ja etwas aussagekräftiger gestalten und vor allem korrigieren. :wink:



Kontakt/Support ausschliesslich via >> SupportTicketSystem (STS) <<


Nach oben
 Profil  
      
 Betreff des Beitrags: Re: Damit wirbt jemand bei BFN:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2007 20:45 
Offline

Registriert: 26 Jul 2006 20:16
Beiträge: 544
.


Zuletzt geändert von caboclo am 23 Nov 2007 03:30, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
      
 Betreff des Beitrags: Re: Damit wirbt jemand bei BFN:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2007 20:47 
Offline
CEO BrasilOnline NetSolutions
Benutzeravatar

Registriert: 26 Nov 2004 16:30
Beiträge: 2698
es geht um einen Artikel, der über einen Ebay-Werbebanner hier im BFN abgebildet wird. Den Banner findet man unter neue/aktive Einträge



Kontakt/Support ausschliesslich via >> SupportTicketSystem (STS) <<


Nach oben
 Profil  
      
 Betreff des Beitrags: Re: Damit wirbt jemand bei BFN:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2007 20:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 07 Jan 2005 09:37
Beiträge: 2473
Wohnort: Rheinland/Münsterland
brasilblog hat geschrieben:
Die Überschrift ist irreführend. Ebay wirbt mit dieser Auktion über ein Partnerprogramm bei BFN!
Vielleicht willst du die Überschrift ja etwas aussagekräftiger gestalten und vor allem korrigieren. :wink:


Nicht die Überschrift hier, sondern der Banner führt etwas in die Irre.

Naja, das es bei Ebay zu bekommen ist, geht ja aus dem Link hervor.

Jemand steht allerdings hier sowohl für den Banner, also Foto und Text, der Salvador für eine Servicegebühr von 9,99€ suggeriert als auch den Endpreis, der keiner ist, die merkwürdige Methode, das man überhaupt erst was zusammenrechnen muss statt einen Flugpreis anzubieten.

....und das ist ja Werbung des Angebotserstellers, keine Ahnung wer das ist. Die Überschrift bleibt. Selbst wenn man Ebay verantwortlich machen sollte, so steht dahinter "jemand".

Verdient sowas unter geltendem Wettbewerbsrecht eine Abmahnung?



_________________________________
Schöne Grüße,
tinto


Nach oben
 Profil  
      
 Betreff des Beitrags: Re: Damit wirbt jemand bei BFN:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2007 21:05 
Offline
CEO BrasilOnline NetSolutions
Benutzeravatar

Registriert: 26 Nov 2004 16:30
Beiträge: 2698
Die Regel ist, dass man Ebay informiert und diese die Auktion prüfen und ggf. sperren. Allerdings kenne ich diese 9.99 Euro Aktion nach Salvador schon sehr lange. Also sie erschien bestimmt schon seit über einem Jahr auf anderen meiner Seiten. Das Partnerprogramm habe ich jetzt glaube ich schon über 2 Jahre.



Kontakt/Support ausschliesslich via >> SupportTicketSystem (STS) <<


Nach oben
 Profil  
      
 Betreff des Beitrags: Re: Damit wirbt jemand bei BFN:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2007 21:07 
Offline

Registriert: 09 Feb 2007 14:23
Beiträge: 213
tinto hat geschrieben:
Verdient sowas unter geltendem Wettbewerbsrecht eine Abmahnung?


Nein, lediglich fuer eine Lizenz zum Erbsenzaehlen.


Nach oben
 Profil  
      
 Betreff des Beitrags: Re: Damit wirbt jemand bei BFN:
BeitragVerfasst: 15 Nov 2007 21:16 
Offline
CEO BrasilOnline NetSolutions
Benutzeravatar

Registriert: 26 Nov 2004 16:30
Beiträge: 2698
Also für mich ist das eindeutig.

Für 9.99 Euro vermittelt dir jemand einen Flug für 569.- Euro.

Steht doch auch oben als allererstes:

Zitat:
Achtung: Sie bieten „nur“ auf die Service-Gebühr in Höhe von 9,99 € !
Gegen eine Service-Gebühr in Höhe von 9,99 € biete ich Ihnen zum Preis
von 569,00 € die Vermittlung des folgenden Condor Fluges an :


Da gibt nix zu meckern. Reines Vermittlungsgeschäft.



Kontakt/Support ausschliesslich via >> SupportTicketSystem (STS) <<


Nach oben
 Profil  
      
 Betreff des Beitrags: Re: Damit wirbt jemand bei BFN:
BeitragVerfasst: 16 Nov 2007 14:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24 Jul 2007 16:24
Beiträge: 477
ist doch logisch.... für 9,99 E zahlt er die Einstellgebühr bei Ebay, bei 600 Euros wäre das schon sehr viel.


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
      


Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite: 1, 2  [ Nächste ]





» Foren-Übersicht » TOURISMUS IN BRASILIEN » Flug-Infos

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde

Aktuelle Zeit: 30 Aug 2008 15:44


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Keine Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Dieses Thema durchsuchen:
Gehe zu:  




* Kontakt/Hilfe    * Brasilien Podcasts    * RSS News    * RSS Kanäle    * Brasilien Reisen    * Linienflüge Brasilien    * Flüge Salvador    * Urlaub Recife

© 2004-2008 Brasilienfreunde.Net by BrasilOnline NetSolutions | powered by phpBB & phpBB-DE & phpBB-SEO | Style based on BGMiles

Weitere BONS-Forenwelten: LatinoFreunde Forum |

Linkpartner:  Thailand | Lastminute Reisen | Brasilien Reisen | Reiseinformation für Brasilien | Amethysten aus Brasilien | Brasilien Nachrichten | Brasilien Treff | Brasilien Portal
Brasilien Foto | Brasilien Copa 2014 | BrasilienFlug Portal | Brasilien XXL | Brasilien WM 2014 | Brasilien Lexikon | Brasilien Links | Brasilien Podcasts | Brasilien Info | Hajo Siewer Jet-Tours