Fehlermeldungen nach dem Umzug hier posten!

Mitteilungen von und für Mitgliedern zum Brasilien-Forum / Verbesserungsvorschläge / Kritik und Lob

Beitragvon dietmar » Di 31. Jul 2007, 02:23

didi hat geschrieben:hallo nachtarbeiter,
wollte grad ein bild in einer pn verschicken, ging nicht. es hiess meine attachmentbox waere zu voll. kontrolle im postfach: deine attachmentbox ist zu 0% voll, ....."kratz kopf".
gruss didi


War das Bild grösser als 100KB? Erlaubt sind derzeit

- 1 Attachment pro PN
- die max. Dateigrösse für Attachments beträgt 100 KB
- max. Dateigrösse aller Attachments in PNs 100 KB
- die Gesamtgrösse alle Attachments in der Box beträgt 2 MB

Der Mod läuft einwandfrei ... konnte da bei einem Testlauf keinen Fehler feststellen ....

Edit:
Könnte auch an den Schreibrechten auf dem Server gelegen haben. Habe nun erweiterte Schreibrechte in den entsprechenden Verzeichnissen angelegt. Einfach nochmal ausprobieren ... bei mir hat es eben gefunzt!
Benutzeravatar
dietmar
 
Beiträge: 3379
Registriert: Sa 8. Okt 2005, 14:46
Wohnort: Toledo-PR
Bedankt: 19 mal
Danke erhalten: 105 mal in 81 Posts

Sprachkurs Portugiesisch (Brasilianisch)

Beitragvon didi » Di 31. Jul 2007, 02:50

nee, loeppt nich, bild ist 91 kb, postfach leer, attachment-kontrollzentrum, ein paar bilder geloescht, immer noch die meldung das die attachbox in den pn voll ist und daher nicht gesendet werden kann.
gruss didi


***Gelöst: Lag forumsweit an zu geringen Quotas für Attachments in der internen Mailbox***
didi
 
Beiträge: 233
Registriert: Mi 4. Apr 2007, 00:25
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon 1306 » Di 31. Jul 2007, 03:54

Hallo,
meine Einträge werden nicht mehr auf der Hauptseite angezeigt.!!??
Benutzeravatar
1306
 
Beiträge: 99
Registriert: So 29. Apr 2007, 18:30
Wohnort: Sao Paulo
Bedankt: 5 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon dietmar » Di 31. Jul 2007, 05:08

1306 hat geschrieben:Hallo,
meine Einträge werden nicht mehr auf der Hauptseite angezeigt.!!??


Kannst du das etwas spezifizieren? Mit Hauptseite meinst du denn Generalindex (Startseite)? Welcher spezielle Beitrag (bitte Link) in welchem Unterforum? Im angemeldeten oder abgemeldeten Zustand?

Weil bei mir erscheint z.B. der letzte:
Bild
Benutzeravatar
dietmar
 
Beiträge: 3379
Registriert: Sa 8. Okt 2005, 14:46
Wohnort: Toledo-PR
Bedankt: 19 mal
Danke erhalten: 105 mal in 81 Posts

Beitragvon dietmar » Di 31. Jul 2007, 05:45

brasilblog hat geschrieben:morgen ist die Suche dann wieder up-to-date ...


Suchindex erfolgreich reindiziert ...

Nun sind wieder 2.124.256 Datensätze aus 51.027 Beiträgen in der Datenbank vorhanden, die beide Suche berücksichtigt werden ...

Mit jedem neuen Beitrag erhöht sich natürlich (bis bislang auch) das Volumen der Suchtabelle automatisch ...
Benutzeravatar
dietmar
 
Beiträge: 3379
Registriert: Sa 8. Okt 2005, 14:46
Wohnort: Toledo-PR
Bedankt: 19 mal
Danke erhalten: 105 mal in 81 Posts

Beitragvon Sentinel » Di 31. Jul 2007, 07:09

Hi!

Ich hatte gerade folgende Meldung:

could not obtain main information.

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 't.topic_first_post_id' in 'on clause'

SELECT t.*, p.poster_id, p.post_username AS last_poster_name, p.post_id, p.post_time, f.forum_name, f.forum_id, u.username AS last_poster, u.user_id AS last_poster_id, u2.username AS first_poster, u2.user_id AS first_poster_id, p2.post_username AS first_poster_name FROM phpbb_topics t, phpbb_posts p LEFT OUTER JOIN phpbb_posts p2 ON p2.post_id = t.topic_first_post_id LEFT OUTER JOIN phpbb_forums f ON p.forum_id = f.forum_id LEFT OUTER JOIN phpbb_users u ON p.poster_id = u.user_id LEFT OUTER JOIN phpbb_users u2 ON u2.user_id = t.topic_poster WHERE t.forum_id NOT IN (53,54,26,27,41,42,55,56,57,59) AND p.post_id = t.topic_last_post_id AND UNIX_TIMESTAMP(NOW()) - p.post_time < 86400 ORDER BY t.topic_last_post_id DESC LIMIT 15, 15

Line : 127
File : /home/brasilie/public_html/brasilienfreunde/recent.php


Alles gute! :)

*edit*: Oh, ich hatte vergessen zu erwähnen, dass diese Meldung kam, als ich im oberen Bildschirmteil auf "letzte Beiträge" klickte.
Benutzeravatar
Sentinel
 
Beiträge: 18
Registriert: Di 3. Jan 2006, 09:37
Wohnort: Mödling
Bedankt: 23 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon dietmar » Di 31. Jul 2007, 07:22

gefixt .... :wink:

Ich ändere gerade die Header aller Seiten ab ....

alt: Brasilien - Forum - Seitenname

neu: Seitenname - Brasilien - Forum

Ist besser für die Indizierung, aber kann nur direkt im Quellcode gemacht werden. Und da hatte ich eine Original-Datei verwendet und keine bereits von mir für diesen Server modifizierte.

Naja, jetzt geht's ja wieder! :wink:
Benutzeravatar
dietmar
 
Beiträge: 3379
Registriert: Sa 8. Okt 2005, 14:46
Wohnort: Toledo-PR
Bedankt: 19 mal
Danke erhalten: 105 mal in 81 Posts

Beitragvon Falax » Di 31. Jul 2007, 11:18

Oi brasilblog,

auch von mir ein herzliches Dankeschön für deine Arbeit.


Gerade ist folgende Fehlermeldung bei mir aufgetreten:

This Account Has Exceeded Its CPU Quota
Please contact this site's webmaster.

Wait a few minutes and use your browser's "Back" button or click here to try again.


If you are the webmaster, your account may have gotten this error for one or more of the following reasons:
Your account has used more than its share of the cpu in the past 60 second sliding window.
Your account has too many concurrent processes running simultanously.
Your account has consumed too much memory.
Your site was recently very busy trying to run inefficient scripts.
The solution would be to optimize your applications to use less CPU.
Adding appropriate indeces to your SQL tables can often help reduce CPU.
Using static .html documents instead of painful .php scripts will practically eliminate CPU usage.


Aber jetzt ist alles wieder i.O.

Grüsse
Falax
Benutzeravatar
Falax
 
Beiträge: 380
Registriert: Di 30. Nov 2004, 12:50
Bedankt: 9 mal
Danke erhalten: 12 mal in 9 Posts

CPU usage

Beitragvon kdtcat » Mi 1. Aug 2007, 19:52

Hatte eben wieder Probleme mit dem Hoster:
Dateianhänge
nocpu.jpg
nocpu.jpg (13.81 KiB) 170-mal betrachtet

Bild

tenha um bom dia!
Benutzeravatar
kdtcat
 
Beiträge: 35
Registriert: Do 27. Okt 2005, 07:29
Wohnort: Wiesbaden
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon Brummelbärchen » Mi 1. Aug 2007, 20:10

Hatte den Fehler soeben auch beobachtet. Der neue (virtuelle, nehme ich an) Server bzw. der Vertrag sind offensichtlich nicht für eine so stark genutzte Site wie BFN ausgelegt.

Steht also schon der nächste Umzug an?

BB
Benutzeravatar
Brummelbärchen
 
Beiträge: 966
Registriert: Mo 24. Apr 2006, 17:31
Wohnort: Belo Horizonte
Bedankt: 1 mal
Danke erhalten: 3 mal in 2 Posts

VorherigeNächste

Zurück zu Briefkasten

 



Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Persönlicher Bereich

Anmelden

Empfehlungen

Wortübersetzer

Deutsch/Portugiesisch - Übersetzer in Kooperation mit Transdept

Neu im IAP PortalNetwork

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]