Globo international

Infos zu Internet, Telefon, Handy, TV und Literatur in Brasilien

Globo international

Beitragvon maro » Mo 28. Mär 2005, 18:15

Kann man Globo international wirklich nur mit diesem Receiver von Globo empfangen oder funktioniert das ganze auch mit nem guten SAT Receiver mit Alphacrypt Modul?
Uns wurde nähmlich von nem Brasilianer den es zurück in die Heimat zieht ein sehr gutes Angebot für ein noch laufendes Jahresabo gemacht. :tvtv: :tvtv: Und da wir gerade von Kabel auf SAT umrüsten wollte ich zuschlagen.
Allerdings am liebsten ohne nen 2. Receiver.
Frohe Ostern
Maro
Benutzeravatar
maro
 
Beiträge: 74
Registriert: Do 2. Dez 2004, 14:52
Wohnort: München
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 1 mal in 1 Post

Sprachkurs Portugiesisch (Brasilianisch)

Re: Globo international

Beitragvon carioca43 » Di 29. Mär 2005, 08:51

maro hat geschrieben:Kann man Globo international wirklich nur mit diesem Receiver von Globo empfangen oder funktioniert das ganze auch mit nem guten SAT Receiver mit Alphacrypt Modul?
Uns wurde nähmlich von nem Brasilianer den es zurück in die Heimat zieht ein sehr gutes Angebot für ein noch laufendes Jahresabo gemacht. :tvtv: :tvtv: Und da wir gerade von Kabel auf SAT umrüsten wollte ich zuschlagen.
Allerdings am liebsten ohne nen 2. Receiver.
Frohe Ostern
Maro

moin moin maro,
es gab doch schon mal einen thread darüber :wink:
es geht auch ohne den schrott receiver von octal- allerdings ist das illegal :!:
allerdings kommst du ohne einen 2 ten receiver nie klar :!:
sollte das angebot gut sein und die technischen vorraussetzungen gegeben:
humax 5400 mit einer rotoranlage-damit bist du gut gerüstet für zukünftige
änderungen( is auch billiger,weil du lästige kabelgebühren sparst)
ab herbst brauchst du ein abo,weil tv cabo die verschlüsselung ändert.
bis denne
mfg
carioca
obs: macht mal transponder scan
tvrabo hat auch die frequenz geändert
Benutzeravatar
carioca43
 
Beiträge: 5
Registriert: Di 30. Nov 2004, 08:25
Wohnort: hamburg/rio
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon maro » Di 29. Mär 2005, 11:04

Hallo Carioca 43,
danke für die Antwort :D . Das ich ne 2. Schüssel oder ne Motor getriebene brauche ist mir schon klar, aber wozu nen 2. Receiver :?: :?:
Was für ein CI Modul (Alphcrypt??..) braucht man um die Karte von Globo zum laufen zu bringen??? Bei Premiere reicht glaube ich Alphacrypt light.
Premiere mit nem normalen Receiver und nicht mit den offiziellen :mrgreen: :pfeif: Premiere kastriert Geräten ist soweit ich aus verschiedenen Foren weiss auch nicht illegal, sondern verstösst nur gegen die AGBs :pfeif: :pfeif: ~ö~ .
Und solange man ein offizielles Abo hat....
Eigentlich wollte ich mir nen Topfield Receiver oder ne Dreambox holen, bin aber für andere Vorschläge offen. Spricht was gegen die 2 Geräte :?:

Grüße
Maro
Benutzeravatar
maro
 
Beiträge: 74
Registriert: Do 2. Dez 2004, 14:52
Wohnort: München
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 1 mal in 1 Post

plimplim

Beitragvon carioca43 » Di 29. Mär 2005, 17:56

Hi maro,
gegen die geräte spricht nix.es ist allerdings schwer zu sagen,ob die original
abo-karte auch darin funktioniert :arrow:
wie damals bei pre***re verheiratet sich die karte mit dem eingebautem cam
und funktioniert nur noch zusammen :roll:
im moment geht nix über das matrixrel modul(billiger als alhacrypt)
oder humi 5400 mit emu(d.h ohne karte)
mfg
carioca
Benutzeravatar
carioca43
 
Beiträge: 5
Registriert: Di 30. Nov 2004, 08:25
Wohnort: hamburg/rio
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon Jericocacola » Do 31. Mär 2005, 13:29

@carioca

Woher hast Du denn die Info, dass TV Cabo (Globo Internacional) ab Herbst die Verschlüsselung ändert? Wird von Nagra 1 auf Nagra 2 endgültig umgestellt? Können die alten Octal Receiver überhaupt Nagra 2 verarbeiten oder bekommen alle Abonennten dann einen neuen Receiver?
Habe mal auf z***y files gelesen, dass es wohl einige User gibt, die die dreambox mit entsprechendem Image verwenden um G.I. "empfangen" zu können. Die haben ab Herbst dann wohl einen dunklen Bildschirm?
Benutzeravatar
Jericocacola
 
Beiträge: 24
Registriert: Di 1. Feb 2005, 14:55
Wohnort: München
Bedankt: 1 mal
Danke erhalten: 1 mal in 1 Post

Beitragvon dinodumm » Do 31. Mär 2005, 18:15

Der Termin für die Umschaltung ist .. ähhhh … war letztes Jahr.
Ob das mit der Powerbox zusammenhängt weis ich nicht aber die Umschaltung ging bei Digital+ wohl problemlos, die verschlüsseln nur noch in Nagra 2 (Aladin).

TV Cabo sende in Nagra 1 und 2. Also haben die wohl Probleme mit dem Update von irgendwelchen Boxen.

Um TV Cabo zu sehen braucht man:
Ein Abo, dazu gibt es schlecht Hardware zu einem extrem hohen Preis.
Ich vermute das Cabo sonst für die Verschrottung der Boxen hätte bezahlen müssen.
Also zwingen Sie die Kunden ihnen den Elektronikschrott abzukaufen.

Sie begründen das damit dass das Programm dann nicht zu hacken ist.

Die Begründung ist aber daneben, weil man mit:
ProgDVB / Info und
S2-Emu / Info und
SoftCam.key (selber Googeln)

Das ganze TV Cabo Programm sehen kann.

Dinodumm
Benutzeravatar
dinodumm
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 31. Mär 2005, 17:53
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon thomas » Fr 1. Apr 2005, 08:55

Aha!
Man braucht also nur

* Parabol-Antenne
* DVB-PCI-Karte
* ProgDVB
* S2-Emu
* Key

und dann richtet man die Antenne auf den Tv Globo transmittierenden Satelliten in Europa und das wars?

t.
Benutzeravatar
thomas
 
Beiträge: 1512
Registriert: Fr 26. Nov 2004, 20:45
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon dinodumm » Fr 1. Apr 2005, 09:02

Jepp,
wobei man die DVB Karte schon haben sollte oder sich sowieso anschaffen wollen. Nur für Globo könnte das teuer werden.
Wenn Cabo das doch noch hin bekommt mit Nagra 2, ist Schluss mit ohne Abo.
Wer auch Astra sehen möchte braucht 2 Antennen und einen Multischalter oder einen Motor.
Dino
Benutzeravatar
dinodumm
 
Beiträge: 4
Registriert: Do 31. Mär 2005, 17:53
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post


Zurück zu Telekommunikation & Media & Literatur

 



Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Persönlicher Bereich

Anmelden

Empfehlungen

Wortübersetzer

Deutsch/Portugiesisch - Übersetzer in Kooperation mit Transdept

Neu im IAP PortalNetwork

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]