Heute macht er bestimmt sein 1000. Tor!-Romário, ein genialer Fußballer und Vorbild vieler jüngerer Ballzauberer.
Heute könnte ausgerechnet gegen Fla im Geschichte geschrieben werden wenn Romário sein 1000. Tor schießt.
Ich wäre gern dabei, denn er ist mein Lieblingsspieler der Selecáo gewesen, schon wegen seiner Art wie er den Fußball lebt.
( Leider geht es bei mir wohl nun erst Ende April ins neue Leben nach Brasilien

)
Besonders wird es wohl wenn man dann noch das für ihn komponierte Lied anstimmt

siehe:
"O grupo Ki.Sakada vai lançar na segunda-feira a música "Romário, o baluarte que Deus nos deu", em homenagem aos 1.000 gols do Baixinho. A festa, que terá a presença do craque e pode ser a primeira comemoração pela marca histórica, será nesta segunda-feira, às 20h30m, no Hard Rock Café. (Clique ao lado para ouvir a música)
Romário ficou feliz com a homenagem do autor Gerson Dupand, com quem já fez uma parceria em 1994. A dupla fez sucesso gravando uma música para o tetra da seleção, que ganhou disco de platina.
O Baixinho também pode dar uma de DJ e comandar a festa com hip hop. Além de Romário, são esperados outros famosos e jogadores na festa: Fani (BBB7), Dudu Nobre, Mônica Carvalho, Eri Johnson, Donizete, Gonçalves, Ricardo Rocha, Junior Baiano, David Brazil, Dani Bananinha, Latino, entre outros.
“ROMÁRIO, O BALUARTE QUE DEUS NOS DEU”
AUTOR: GERSON DUPAND
É GOL, SÓ GOL, GOOOL
SÃO MIL GOLS DO ROMÁRIO
NA ÁREA O PEIXE É O CARA
A REDE VAI BALANÇAR
É GOL, SÓ GOL, GOOOL
SÃO MIL GOLS DO ROMÁRIO
NA ÁREA ELE É O CARA
O PEIXE TÁ LÁ PRA MARCAR
QUE CARREIRA BRILHANTE
O MUNDO INTEIRO CONHECEU
É UM GÊNIO DA BOLA
O BALUARTE QUE DEUS DEU
JÁ FOI MELHOR DO MUNDO
ARTILHEIRO TODA VEZ
AGORA COM MIL GOLS
O ROMÁRIO É O NOVO REI
É GOL, SÓ GOL, GOOOL
SÃO MIL GOLS DO ROMÁRIO
NA ÁREA O PEIXE É O CARA
A REDE VAI BALANÇAR
É GOL, SÓ GOL, GOOOL
SÃO MIL GOLS DO ROMÁRIO
NA ÁREA ELE É O CARA
O PEIXE TÁ LÁ PRA MARCAR
É UM ÍCONE DA BOLA
QUE UMA FAMÍLIA FEZ
CRIADO NA VILA DA PENHA
TROUXE O TETRA PRA VOCÊS
VAMOS APLAUDIR DE PÉ
PELO QUE FAZ E O QUE JÁ FEZ
COM A BOLA PELO MUNDO
ETERNAMENTE NOSSO REI
"
Hut ab , ich verneige mich vor Baixinho!
Enrico