Hilfe !! VIVO Internetzugang mit Aldi Stick ????????

Infos zu Internet, Telefon, Handy, TV und Literatur in Brasilien

Hilfe !! VIVO Internetzugang mit Aldi Stick ????????

Beitragvon Micki » Mi 21. Jul 2010, 19:52

Hallo,
ich bin zur Zeit in Bahia und möchte mit dem Aldi Stick und Vivo Card ins Internet.
Welche Optionen sind im Verbindungsassistenten einzugeben.
Profil steht auf Standard, ist schwarz unterlegt und nicht zu ändern.
APN von Vivo ist mir nicht bekannt und Username ???
In den Vivo Zentralen ist leider niemand zu finden, der kompetent genug ist eine Auskunft zu erteilen.
Vielleicht kann mir ja jemand aus "unserer Gemeinde" helfen.
Vielen Dank im Voraus
Micki
Benutzeravatar
Micki
 
Beiträge: 53
Registriert: Di 15. Feb 2005, 18:40
Wohnort: Norderstedt
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 4 mal in 4 Posts

Sprachkurs Portugiesisch (Brasilianisch)

Re: Hilfe !! VIVO Internetzugang mit Aldi Stick ????????

Beitragvon Brazil53 » Mi 21. Jul 2010, 20:21

Das ist nicht so einfach,
aber im Nachbaforum macht jemand gerade den Live-Test mit dem Aldi-Stick.

http://brasil-web.de/forum/29722-intern ... ick-4.html

Brazil
Ich glaube nur Tatsachen, die ich selbst verdreht habe
Benutzeravatar
Brazil53
 
Beiträge: 2959
Registriert: Mi 15. Apr 2009, 17:13
Bedankt: 1007 mal
Danke erhalten: 1780 mal in 1031 Posts

Re: Hilfe !! VIVO Internetzugang mit Aldi Stick ????????

Beitragvon Rori » Mi 21. Jul 2010, 20:26

...hallihallo!

ob der ALDI-Stick ueberhaupt hier funktioniert ist die Frage.
Ansonsten solltest Du von VIVO den USERNAME und die SENHA (Kennwort) erhalten haben. Eingeben und los gehts....

Viel Erfolg
Rori
Langes Leben, volle Taschen!!!
Benutzeravatar
Rori
 
Beiträge: 150
Registriert: Di 11. Nov 2008, 21:04
Wohnort: RJ
Bedankt: 12 mal
Danke erhalten: 11 mal in 9 Posts

Re: Hilfe !! VIVO Internetzugang mit Aldi Stick ????????

Beitragvon stanley » Mi 21. Jul 2010, 22:06

Micki hat geschrieben:Hallo,
ich bin zur Zeit in Bahia und möchte mit dem Aldi Stick und Vivo Card ins Internet.
Welche Optionen sind im Verbindungsassistenten einzugeben.
Profil steht auf Standard, ist schwarz unterlegt und nicht zu ändern.
APN von Vivo ist mir nicht bekannt und Username ???
In den Vivo Zentralen ist leider niemand zu finden, der kompetent genug ist eine Auskunft zu erteilen.
Vielleicht kann mir ja jemand aus "unserer Gemeinde" helfen.
Vielen Dank im Voraus
Micki


Alle deine Daten sind auf dem VIVO (TIM oder was auch immer- Sick) automatisch hinterlegt.
SIM in Stick reinlegen, auf "automatisch zu weisen" einstellen und los gehts! Die Software die automatisch beim ersten Einführen des USB-sticks installiert wird, bietet dir auch eine Suchfunktion der 3G-Provider an. VIVO markieren...warten und losgehts. Ganz einfach.
Der Aldi Stick is SIM-lockfree und funktioniert 1A.
"ignorance is bliss" or "lack of knowledge results in happiness"
Benutzeravatar
stanley
 
Beiträge: 523
Registriert: Sa 25. Apr 2009, 13:48
Bedankt: 3 mal
Danke erhalten: 48 mal in 35 Posts

Re: Hilfe !! VIVO Internetzugang mit Aldi Stick ????????

Beitragvon gordo » Mo 26. Jul 2010, 16:31

Micki hat geschrieben:Hallo,
ich bin zur Zeit in Bahia und möchte mit dem Aldi Stick und Vivo Card ins Internet.
Welche Optionen sind im Verbindungsassistenten einzugeben.
Micki


schau mal hier: http://lmgtfy.com/?q=prepaid-wireless-i ... s-vivo&l=1

Gruss gordo
Benutzeravatar
gordo
 
Beiträge: 100
Registriert: Do 2. Dez 2004, 17:05
Wohnort: Mülheim Ruhr
Bedankt: 1 mal
Danke erhalten: 3 mal in 3 Posts


Zurück zu Telekommunikation & Media & Literatur

 



Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Persönlicher Bereich

Anmelden

Empfehlungen

Wortübersetzer

Deutsch/Portugiesisch - Übersetzer in Kooperation mit Transdept

Neu im IAP PortalNetwork

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]