Intelbras

Infos zu Internet, Telefon, Handy, TV und Literatur in Brasilien

Intelbras

Beitragvon gringo » Di 10. Apr 2007, 13:00

Hallo Leute, habe mal eine Frage, ich habe eine Telefonzentral von Intelbras, nun ist ja auch alles OK mit Intelbras Telefonen läuft die super, aber ich kann kein europäisches Telefon anhängen, man kann zwar reden, es läutet aber nicht.
Weiss jemand warum ? Muss ich was umlöten ?
ate logo
Benutzeravatar
gringo
 
Beiträge: 52
Registriert: Do 29. Mär 2007, 18:11
Wohnort: Natal genauer Buzios
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Sprachkurs Portugiesisch (Brasilianisch)

Beitragvon travelexpert » So 15. Apr 2007, 18:15

Genau, man muß was umstecken. In Dtl. nutzen wir 3+4. In BR ist es 2+5. Einfach Kabel am Western-Stecker umklemmen bzw. NFN-Stecker abzwicken.
Benutzeravatar
travelexpert
 
Beiträge: 115
Registriert: Di 12. Jul 2005, 23:03
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 17 mal in 14 Posts


Zurück zu Telekommunikation & Media & Literatur


Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Persönlicher Bereich

Anmelden

Empfehlungen

Wortübersetzer

Deutsch/Portugiesisch - Übersetzer in Kooperation mit Transdept

Neu im IAP PortalNetwork

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]