Internet BH??

Infos zu Internet, Telefon, Handy, TV und Literatur in Brasilien

Internet BH??

Beitragvon estudante » Sa 18. Aug 2007, 03:10

Hallo,

ich brauche dringend Internet in BH. Das Hauptproblem hierbei ist die Vertragsdauer, die wohl immer 1 Jahr beträgt. Ich bin aber nur bis Ende Dezember hier ... :roll:
Weiß jemand, ob es auch Anbieter gibt, die keine so lange Vertragsdauer haben :?:
Bzw. gibt es so etwas wie einen "außergewöhnlichen Kündigungsgrund"? In Deutschland konnte ich meinen Vertrag mit Freenet vorzeitig kündigen, da ich quasi weggezogen bin und meinen Telefonanschluss auch gekündigt habe.

Meine Mitbewohnerin hat Internet über die Telefondose. Das ist aber extrem lahm und nur ab 21 Uhr und am Wochenende kostenlos.
Sie hätte sich DSL mit mir geteilt, aber sie kann nicht alleine weiterzahlen, wenn ich wieder weg bin.

Ich habe einen Laptop. In D stecke ich einfach das Internetkabel rein und alles läuft (bzw. wireless). Könnte es hier Probleme geben (andere Technik oder so)? Braucht man Windows (hatte ich irgendwo mal gelesen) oder geht OSX auch??


vg
estudante
Benutzeravatar
estudante
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo 16. Apr 2007, 13:02
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Sprachkurs Portugiesisch (Brasilianisch)

Re: Internet BH??

Beitragvon cwoern » Sa 18. Aug 2007, 03:19

estudante hat geschrieben:Hallo,

ich brauche dringend Internet in BH. Das Hauptproblem hierbei ist die Vertragsdauer, die wohl immer 1 Jahr beträgt. Ich bin aber nur bis Ende Dezember hier ... :roll:
Weiß jemand, ob es auch Anbieter gibt, die keine so lange Vertragsdauer haben :?:
Bzw. gibt es so etwas wie einen "außergewöhnlichen Kündigungsgrund"? In Deutschland konnte ich meinen Vertrag mit Freenet vorzeitig kündigen, da ich quasi weggezogen bin und meinen Telefonanschluss auch gekündigt habe.

Meine Mitbewohnerin hat Internet über die Telefondose. Das ist aber extrem lahm und nur ab 21 Uhr und am Wochenende kostenlos.
Sie hätte sich DSL mit mir geteilt, aber sie kann nicht alleine weiterzahlen, wenn ich wieder weg bin.

Ich habe einen Laptop. In D stecke ich einfach das Internetkabel rein und alles läuft (bzw. wireless). Könnte es hier Probleme geben (andere Technik oder so)? Braucht man Windows (hatte ich irgendwo mal gelesen) oder geht OSX auch??


vg
estudante


Meine Kollegen haben Ihr cable-Internet noch vor dem Vertragsende (1 Jahr) kuendigen koennen (in BH). Falls Deine Einstellungen so gewaehlt sind, dass Du eine automatisch zugewiesene IP nutzt, brauchst Du nichts veraendern (Ob nun WLan ueber Router oder direkt am Cable-modem).

Gruss Christian
Benutzeravatar
cwoern
 
Beiträge: 72
Registriert: Sa 27. Jan 2007, 19:47
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post


Zurück zu Telekommunikation & Media & Literatur

 



Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Persönlicher Bereich

Anmelden

Empfehlungen

Wortübersetzer

Deutsch/Portugiesisch - Übersetzer in Kooperation mit Transdept

Neu im IAP PortalNetwork

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]