Nach Arbeitsvisum als Tourtist bleiben?

Fragen zur Gesetzeslage in Brasilien, Einwanderungs-, Einfuhr- und Zollbestimmungen sowie Steuerfragen

Nach Arbeitsvisum als Tourtist bleiben?

Beitragvon JanaS » Sa 3. Nov 2012, 14:32

Hallo,
wisst ihr ob es möglich ist 90 Tage als Touristen in Brasilien zu bleiben nachdem mein 3 monatiges Arbeitsvisum um ist?
Danke für eure Antworten
Benutzeravatar
JanaS
 
Beiträge: 5
Registriert: Di 30. Okt 2012, 14:30
Bedankt: 2 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Sprachkurs Portugiesisch (Brasilianisch)

Re: Nach Arbeitsvisum als Tourtist bleiben?

Beitragvon mdiekenbrock » Mi 7. Nov 2012, 20:07

Ich glaube nicht das es so einfach geht. Am Besten bei der Policia Federal nachfragen. Vermutlich muesst ihr aus- und wieder Einreisen.
Benutzeravatar
mdiekenbrock
 
Beiträge: 51
Registriert: Do 28. Jul 2011, 13:14
Wohnort: Ouro Branco MG
Bedankt: 7 mal
Danke erhalten: 7 mal in 5 Posts


Zurück zu Gesetze in Brasilien, Behörden, Zoll & Steuern

 



Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Persönlicher Bereich

Anmelden

Empfehlungen

Wortübersetzer

Deutsch/Portugiesisch - Übersetzer in Kooperation mit Transdept

Neu im IAP PortalNetwork

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]