Probleme beim Abschicken von Beiträgen

Mitteilungen von und für Mitgliedern zum Brasilien-Forum / Verbesserungsvorschläge / Kritik und Lob

Probleme beim Abschicken von Beiträgen

Beitragvon Jorginho » Di 25. Jan 2005, 12:10

Ich hatte in den letzten Tagen erheblich Probleme, von mir geschrieben Beiträge abzuschicken. Euer Server hat sie - bis auf eine Ausnahme - alle nicht hochgeladen. Dabei habe ich jedesmal so lange gewartet, bis ich nach drei Minuten die Nachricht bekam, daß die Verbindung zum Server nicht aufgebaut werden konnte. An meinem lag's aber (ausnahmsweise) nicht, da ich zur selben Zeit in anderen Foren meinen Senf problemlos los wurde. Woran kann's gelegen haben?
Benutzeravatar
Jorginho
 
Beiträge: 626
Registriert: Mo 29. Nov 2004, 11:15
Wohnort: Freaklândia
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Sprachkurs Portugiesisch (Brasilianisch)

Beitragvon vasco » Di 25. Jan 2005, 12:16

Hi Jorginho,

hast du nur Probleme beim Schreiben von Beiträgen gehabt oder auch lange Wartezeiten beim Laden von Seiten im Forum ?
Benutzeravatar
vasco
 
Beiträge: 409
Registriert: So 28. Nov 2004, 12:33
Wohnort: bei München
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon Jorginho » Di 25. Jan 2005, 12:17

vasco hat geschrieben:Hi Jorginho,

hast du nur Probleme beim Schreiben von Beiträgen gehabt oder auch lange Wartezeiten beim Laden von Seiten im Forum ?


Seltasamerweise nur beim Schreiben. Die Seiten wurden normalschnell geladen.
Benutzeravatar
Jorginho
 
Beiträge: 626
Registriert: Mo 29. Nov 2004, 11:15
Wohnort: Freaklândia
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon vasco » Di 25. Jan 2005, 12:22

War an den Beiträgen irgendwas besonderes (viele Smilies, besonders lang, irgendwelche Optionen ("BBCode in diesem Beitrag deaktivieren", etc.) angeklickt ?
Kann es sein, dass die Session während des Schreibens abgelaufen ist ?

Waren die Beiträge vom Inhalt her jugendfrei :lol: ?
Benutzeravatar
vasco
 
Beiträge: 409
Registriert: So 28. Nov 2004, 12:33
Wohnort: bei München
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon Jorginho » Di 25. Jan 2005, 12:25

Alles ganz normal, ohne Smilies und jugendfrei.
Benutzeravatar
Jorginho
 
Beiträge: 626
Registriert: Mo 29. Nov 2004, 11:15
Wohnort: Freaklândia
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon vasco » Di 25. Jan 2005, 12:35

Hat noch jemand anders hier dieses Problem ?

Wie war denn genau die Meldung des Servers ? Irgendeine von der Forensoftware oder eine von deinem Proxy, dass die Verbindung nicht hergestellt werden konnte ?
Benutzeravatar
vasco
 
Beiträge: 409
Registriert: So 28. Nov 2004, 12:33
Wohnort: bei München
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post


Zurück zu Briefkasten

 



Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Persönlicher Bereich

Anmelden

Empfehlungen

Wortübersetzer

Deutsch/Portugiesisch - Übersetzer in Kooperation mit Transdept

Neu im IAP PortalNetwork

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]