Smilies

Mitteilungen von und für Mitgliedern zum Brasilien-Forum / Verbesserungsvorschläge / Kritik und Lob

Beitragvon pedro » Do 13. Jan 2005, 23:23

Bild
Benutzeravatar
pedro
 
Beiträge: 13
Registriert: So 28. Nov 2004, 13:30
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Sprachkurs Portugiesisch (Brasilianisch)

Beitragvon Trem Mineiro » Fr 14. Jan 2005, 02:20

:lechz Oh nein, müssen wir jetzt wieder raten ???
Benutzeravatar
Trem Mineiro
 
Beiträge: 3413
Registriert: Do 16. Dez 2004, 14:20
Wohnort: Allgäu
Bedankt: 343 mal
Danke erhalten: 1035 mal in 661 Posts

Beitragvon Trem Mineiro » Fr 14. Jan 2005, 12:37

Oi Gemeinde
Den vorherigen Beitrag ziehe ich wieder zurück. :oops: Durch einen Fehler auf meinem Computer zuhause erscheinen alle beweglichen Elemente, z.b. Smilies, eingefroren. Das war gestern auch bei Pedros Posting. Aus dem hübschen Augenaufschlag wurde eine ungekämmte Hunderute, oder so was ähnliches. So kam es zu meinem für Euch unverständlichen Posting. Hier im Büro hüpft und bewegt sich das alles.

Daher die Frage, was muss ich machen, damit ich die animierten Elemente auch zuhause zum Laufen bekomme? Ich habe wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen irgendwelche Steuerelement oder Java-Teile gesperrt oder nicht aktiviert. Was muss oder kann ich tun.

Danke im Voraus

Manfred
Benutzeravatar
Trem Mineiro
 
Beiträge: 3413
Registriert: Do 16. Dez 2004, 14:20
Wohnort: Allgäu
Bedankt: 343 mal
Danke erhalten: 1035 mal in 661 Posts

Beitragvon vasco » Fr 14. Jan 2005, 12:40

Hallo Manfred,

Hast du zu Hause den Internet-Explorer ?
Dann probier mal diese Einstellung:

im Menü: Extras > Internetoptionen > Erweitert > Multimedia


und setze den Haken auf "Animationen in Webseiten wiedergeben"

Starte dann sicherheitshalber Windows neu.

Ist das Problem damit behoben ?

.vasco
Benutzeravatar
vasco
 
Beiträge: 409
Registriert: So 28. Nov 2004, 12:33
Wohnort: bei München
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon Trem Mineiro » Fr 14. Jan 2005, 12:51

Hallo Vasco
Grade habe ich auf ein Posting von Dir geantwortet und schon ist der wieder weg, meine Antwort auch.
Der neue ist aber auch gut. Ich habe XP mit allen Packs und IE6, auch aktualisiert.
Ich werde es am Wochenende mal ausprobieren

Danke :god (und schönes baldiges Wochenende, ihr seit ja schon weiter)

Manfred
Benutzeravatar
Trem Mineiro
 
Beiträge: 3413
Registriert: Do 16. Dez 2004, 14:20
Wohnort: Allgäu
Bedankt: 343 mal
Danke erhalten: 1035 mal in 661 Posts

Beitragvon vasco » Fr 14. Jan 2005, 15:12

Hi Manfred,

dir auch ein schönes Wochenende ;-)
Wenn's so nicht klappt, gib bescheid.

.vasco
Benutzeravatar
vasco
 
Beiträge: 409
Registriert: So 28. Nov 2004, 12:33
Wohnort: bei München
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Beitragvon Trem Mineiro » Fr 14. Jan 2005, 22:53

Hallo Vasco

Jo, genau daran hat es gelegen. Jetzt hüpft alles wieder

Danke

Manfred
Benutzeravatar
Trem Mineiro
 
Beiträge: 3413
Registriert: Do 16. Dez 2004, 14:20
Wohnort: Allgäu
Bedankt: 343 mal
Danke erhalten: 1035 mal in 661 Posts

Beitragvon PoisonYvi » Di 28. Feb 2006, 10:15

Hier ist mal wieder das Internet-Doofi!
Kurze Frage, ihr benutzt alle immer so supi-Smileys. Z.B. Den mit den Herzchen. Warum habe ich den nicht? Und wo kriege ich solche Smileys her?
Segue o teu coração........
Benutzeravatar
PoisonYvi
 
Beiträge: 461
Registriert: Di 14. Jun 2005, 09:33
Wohnort: Nürnberg/Fortaleza
Bedankt: 1 mal
Danke erhalten: 4 mal in 4 Posts

Beitragvon Macumba » Di 28. Feb 2006, 12:59

PoisonYvi hat geschrieben:Hier ist mal wieder das Internet-Doofi!
Kurze Frage, ihr benutzt alle immer so supi-Smileys. Z.B. Den mit den Herzchen. Warum habe ich den nicht? Und wo kriege ich solche Smileys her?


Meinste den hier L:- ?
Findet sich bei "weitere Smilies ansehen", z.B. links unter den Smilies, wenn du auf eine Nachricht antwortest...
Macumba
 
Beiträge: 263
Registriert: Mo 29. Nov 2004, 15:35
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 3 mal in 2 Posts

Beitragvon PoisonYvi » Di 28. Feb 2006, 13:29

Ja, genau den meinte ich. Der ist bei mir nämlich nicht vorhanden. Sind zwar lauter tolle Smileys da, aber der ist nicht dabei. Hab ich irgendwie andere Einstellungen oder so?
Segue o teu coração........
Benutzeravatar
PoisonYvi
 
Beiträge: 461
Registriert: Di 14. Jun 2005, 09:33
Wohnort: Nürnberg/Fortaleza
Bedankt: 1 mal
Danke erhalten: 4 mal in 4 Posts

VorherigeNächste

Zurück zu Briefkasten

 



Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Persönlicher Bereich

Anmelden

Empfehlungen

Wortübersetzer

Deutsch/Portugiesisch - Übersetzer in Kooperation mit Transdept

Neu im IAP PortalNetwork

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]