visum

Fragen zur Gesetzeslage in Brasilien, Einwanderungs-, Einfuhr- und Zollbestimmungen sowie Steuerfragen

visum

Beitragvon hippi_balg » Mi 9. Mai 2007, 16:11

hey...ich wollte mal fragen, ob ich ,wenn ich ein 1 jaehriges studentenvisum hebe,schon 3 monate frueher einreisen kann..sozusagen 3 monate also tourist,und danach 12 montae studium..
danke fuer die hilfe!!!
Benutzeravatar
hippi_balg
 
Beiträge: 42
Registriert: So 1. Apr 2007, 12:01
Bedankt: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal in 0 Post

Sprachkurs Portugiesisch (Brasilianisch)

Beitragvon Fudêncio » Mi 9. Mai 2007, 23:33

Nur wenn Du vor Deinem Studienbeginn aus reist und mit dem Studentenvisum NEU einreist! Evtl. via ARG, PAY, VEZ oder so!

Wie soll sonst der ofizielle Beginn Deines Studentenvisums erfasst werden? Übrigens, nicht vergessen, als Student muss Du Dich bei der POLÍCIA FEDERAL anmelden und die CIE beantragen!!! Sonst ist das Visum NICHT gültig !!!

:lol:
Benutzeravatar
Fudêncio
 
Beiträge: 561
Registriert: So 14. Aug 2005, 16:28
Wohnort: Hier!
Bedankt: 21 mal
Danke erhalten: 66 mal in 55 Posts


Zurück zu Gesetze in Brasilien, Behörden, Zoll & Steuern

 



Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Persönlicher Bereich

Anmelden

Empfehlungen

Wortübersetzer

Deutsch/Portugiesisch - Übersetzer in Kooperation mit Transdept

Neu im IAP PortalNetwork

Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]